Фактуры и оттенки

Для изготовления натяжных потолков мы используем ПВХ пленки проверенных и надежных производителей.

Поверхность пленки натяжного потолка доступна в 6 вариантах: глянцевая, матовая, сатин, перламутр, металлик, галактик. Цветовая гамма полотен состоит из более чем 100 оттенков. Высокая эластичность материала позволяет создать самые разнообразные конструкции.

Глянцевые натяжные потолки создают зеркальный эффект. Они делают помещение визуально больше, мягче (при использовании более светлых тонов) и создают эффект второго этажа (при использовании темных оттенков). Чем темнее цвет пленки, тем больше его сила отражения. Кроме этого, такие потолки подчеркивают отдельные детали в интерьере.

Матовые натяжные потолки являются классическим выбором , так как не отвлекают внимание от основного интерьера, а лишь подчеркивают его достоинства. На матовых натяжных потолках не бывает бликов и отблесков, благодаря чему они наиболее точно передают цвет.

Сатиновые натяжные потолки – это прекрасный вариант для любого стиля оформления помещений. Они отличаются идеальной гладкой поверхностью с легким атласным блеском. Такие потолки придают интерьеру особое благородство и очарование. Игра света влияет на внешний вид потолка. При искусственном и естественном свете цвет потолка выглядит по-разному.

Перламутровые натяжные потолки имеют эффект плавного изменения оттенков. Поверхность напоминает шелк. По сравнению с глянцевыми, они не имеют такой большой отражающей способности, но при этом блики выглядят гораздо красивее. Поверхность такого натяжного потолка очень напоминает жемчуг.

Металлик – плотный потолок с глубоким цветом. Он не имеет такой зеркальности, как у глянца. Подсветка влияет на внешний вид потолка. Без подсветки он выглядит как лаковый, но с плохим отражением. Подсветка придает потолку некую зернистость. Натяжные потолки с эффектом “Металлик” идеально подойдут для помещений в стилях «модерн» или «хай-тек».

Галактик – полотно  темно-синего цвета с вкраплениями хрома. Отлично подходит  для  монтажа  системы «Звёздное Небо», частички хрома  при  правильной подсветке выглядят как  сотни звезд в ночном небе . Использование данной фактуры  обеспечит эксклюзивность и неповторимость вашего потолка.
Наша компания интенсивно работает над увеличением ассортимента фактур и оттенков, чтобы предоставить Вам еще больше выбора в оформлении Вашего интерьера.

натяжные потолки

Поделись с друзьями: