Натяжной потолок стоимость!

12 Июл by admin

Натяжной потолок стоимость!

Натяжные потолки: главные критерии, от которых зависит их стоимость!

Сказать о том, что у натяжного потолка есть определенная фиксированная стоимость, было бы неверно. С одной стороны, существует конкретная цена на само полотно (за квадратный метр). С другой же, конечный результат может серьезно отличаться, так как все зависит от ряда факторов. Какие параметры учитываются, если речь ведется об обустройстве потолков натяжными полотнами?

Для начала, выясняются особенности на каждом отдельно взятом объекте. То есть в квартиру или частный дом выезжает замерщик, производящий необходимые действия. Им выясняется площадь потолка, его форма, количество углов. В расчет берется и конкретный дизайн будущей системы (ровная поверхность или же изготовление сложного многоуровневого варианта). Что касается указанного ранее количества углов, то здесь увеличение цены натяжного потолка связано с тем, что выкраивать такое полотно будет несколько труднее. По этой причине стоимость увеличивается, хотя и не на много.

Помимо всего прочего, отдельно рассмотреть следует и тот факт, что на цену продукции может повлиять наличие в помещении труб. Речь ведется о вариантах, уходящих в потолок. Они нарушают целостность полотна, поэтому в местах соприкосновения осуществляется укрепление. Чаще всего проблема решается при использовании специальной закладной из пластика. Даже при увеличении затрат можно сказать о том, что купить натяжной потолок недорого — это реальность. Все дело в том, что современные производители как наша компания BRITON постоянно уменьшают себестоимость продукции, благодаря внедрению новых технологий и разработок.

Взорам потребителей предлагаются наименования, выполняемые из особой ПВХ-пленки или же со специальной тканевой основой. Первые, в свою очередь, могут быть как глянцевыми, так и матовыми. Что касается цены на натяжные потолки в Украине, то глянцевые несколько дороже матовых. Повлиять на стоимость натяжного потолка может и дизайн продукции. Однотонные варианты гораздо доступнее, чем модели с нанесенным рисунком (используется два метода: художественная роспись и цифровая фотопечать).

Ранее упоминалось о том, что потолок, обустраиваемый с применением натяжной технологии, может быть как просто ровным, так и выполняться в несколько уровней. Второй вид потребует больше затрат, причем не только материальных, но и временных. Для воплощения идей в реальность к работам привлекаются опытные мастера. Ими не только натягивается полотно, но и предварительно выполняется каркас для второго и последующих уровней. Зато эффектность и оригинальность конечной системы будет привлекать взоры, создавая в помещении изысканную и непревзойденную атмосферу.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *