15 наглядных преимуществ натяжных потолков!

8 Авг by admin

15 наглядных преимуществ натяжных потолков!

Натяжные потолки известны с античности. В то время их преимущества оценили римляне, греки и египтяне. А какие преимущества у натяжных потолков сегодня?

Шумоизоляция.

Топот, громкая музыка, собачий лай и прочие шумы от соседей сверху — проблема большинства городских жителей. Можно каждый раз ходить к своим соседям и устраивать им разнос, а можно заранее поставить натяжные потолки в дом. Шумов такие потолки не пропускают.

Освещаемость.

Натяжные потолки покрываются глянцем, который хорошо отражает свет. Комната, ванная или прихожая будут выглядеть светлее, чем при классических потолках.

Ремонтопригодность.

Материал очень просто восстановить. Ремонт натяжных потолков — обычная замена одного полотна на другое.

Влагостойкость.

Если материал затопят соседи сверху, ремонтники просто сольют воду, чтобы она не затопила дом, комнату или квартиру. Из-за высокой влагостойкости натяжные потолки часто устанавливают в ванные.

Целостность.

Натяжной потолок не осыпается, не выгорает на солнце и не трескается. Гарантия на потолки обычно от 5 до 15 лет в зависимости от производителя.

Огнестойкость.

Основу натяжных потолков составляет ПВХ — противопожарный материал, который не относится к разряду горючих. Потолок не воспламенится и не будет распространять огонь даже при пожаре.

Отсутствие абсорбирующих свойств.

Натяжные потолки не впитывают запахи. Со временем дом не начинает пахнуть животными, пылью или химикатами, поскольку материал этих потолков не имеет абсорбирующих свойств.

Экологичность натяжных потолков.

Потолки не выделяют химикаты, гипоаллергенны и не всасывают пыль. Это экологичный материал.

Быстрый монтаж натяжного потолка.

Натяжные потолки ставятся от трех часов до двух дней в зависимости от размеров помещения. На установку потолка в среднюю комнату в 17 кв. метров уйдет максимум четыре часа.

Чистота при установке.

Когда потолок монтируют, в доме не остается ни складов мусора, ни рек шпаклевочных растворов. Максимум нужно будет подмести и пропылесосить.

Демонтаж.

Нужно поставить новые трубы, провода, или передвинуть шкаф? Полотно очень просто снимается и ставится назад. Не нужно разбирать потолок по кусочкам или что-либо вырезать, делать отверстия, вымерять и так далее.

Эстетичность.

Глянец, помимо светоотражающих свойств, делает комнату не только светлее, но и визуально просторнее. Потолки впишутся в любой современный интерьер.

Универсальность натяжного потолка.

Натяжной потолок можно легко раскрашивать или менять его конструкцию. Это полезно творческим людям, художникам, инженерам и тем, кто ценит принцип DIY(«do it yourself» — «сделай сам»).

Разнообразие.

На рынке натяжные потолки представлены во множестве цветов и дизайнов. Можно нанести свою фотопечать и создать свой интерьер.

Цена натяжного потолка.

Стоимость натяжных потолков в Украине сравнима с ценами на гипсокартон. За последние 15 лет ценники ощутимо упали, и теперь натяжные потолки стоят не только в офисах крупных компаний, но и в квартирах украинцев.

При выборе натяжных потолков уточняйте срок гарантии, форму, цвета под свой интерьер.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *