Натяжные потолки при заливах.

6 Окт by admin

Натяжные потолки при заливах.

Залив квартиры — дело серьезное. Это очень неприятная ситуация, когда соседи сверху затапливают ваше имущество, а также сводят на нет весь проведенный ремонт в квартире. И попытка что-то доказать, потребовать — приводит, как правило, только к потере нерв и все. Форс-мажор.

Только пострадавшему от этого не легче. Но такую ситуацию можно предупредить и в помощь тут одно простое решение — установить натяжной потолок. Красота, прочность и надежность же подобных изделий крайне высока, поэтому популярность пришла к натяжным потолкам очень быстро. Это не преувеличение. Фактура, расцветки, варианты рисунков — все это и многое другое может быть подобрано со всей тщательностью и установлено в квартире. Значительно украсить жилье способен верно подобранный дизайнерский элемент. И одним из таких элементов является натяжной потолок.

Натяжные потолки приобрели особую популярность изначально от французских производителей. Не удивительно, ведь именно во Франции трудятся в сфере дизайна многие ведущие специалисты. Они постоянно создают шедевры.

Жители большого города легко могут приобрести натяжные потолки в нашей компании «БРИТОН», где цены на натяжные потолки скромны, специалисты находчивы, а сроки точны.

Относительно французских натяжных потолков следует заметить, что именно они способны прекрасно выдержать «наводнение». Необходимо понимать, что залив это не такое редкое явление, как может показаться первоначально. Каждый из нас не застрахован от подобной неприятности. Обычно, причины здесь самые банальные. От прорванных труб до собственной небрежности. Не стоит надеяться на то, что люди, живущие сверху, никогда не обеспечат вам «наводнение». А последствия всего этого просто ужасны. Особенно, если недавно уже был проведен ремонт в квартире косметического или более радикального характера. И получите вы в итоге мокрый потолок, отслаивающиеся взбухшие обои и испорченную мебель. Одним хорошим «наводнением» можно загубить месяцы кропотливого ремонта. Если же установить натяжные потолки правильно, этим можно решить данную проблему раз и навсегда.

Сразу встает закономерный вопрос, каким образом можно обеспечить надежную и прочную защиту от залива? И здесь все просто, как все гениальное — поливинилхлорид. Он не промокает и не пропускает воду. Полимерный материал способен выдержать значительную нагрузку, которую создает скопившаяся масса воды. Подумайте только о такой цифре: правильно установленный натяжной потолок может спокойно удержать до 70 литров воды на один кв. метр своей площади. Только представьте! Если вспомнить из курса физики, то 1 литр воды приравнивается к 1 килограмму. Получается, такой материал выдерживает 70 килограмм на квадратный метр. А это не мало, и даже если авария серьезная, то вряд ли масса воды, больше 70 литров, обрушится на потолок.

Такая прочность обеспечивается высоким качеством производящей компании, а также работой специалистов нашей компании. Мы можем не просто установить натяжные потолки по скромным расценкам, но также сделать это настолько качественно, что никакой потоп в квартире не будет страшен. Сам материал может выдержать нагрузку от скопившейся воды, но никакая прочность не поможет, если крепление его не выдержит, тогда вся эта огромная масса рухнет в них. Профессионалы нашей компании никогда не допустят такой ситуации, монтажники БРИТОН очень прочно крепят конструкцию. Качественный монтаж натяжных потолков является приоритетом нашей компании. Мы обеспечиваем весь необходимый спектр работ, начиная от изготовления материала, заканчивая установкой натяжного потолка в кратчайшие сроки. При этом срок гарантии более 10 лет! Мы уверенны в качестве своей работы!

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *