Натяжные потолки и ремонт в детской комнате!

24 Окт by admin

Натяжные потолки и ремонт в детской комнате!

Безопасный ремонт в детской комнате: выбираем строительные материалы!

Начиная ремонт в детской комнате, нужно обязательно проконсультироваться по вопросу качества строительных материалов. Специалисты строительных магазинов вполне могут помочь в этом. И все же обращаться за консультацией лучше, когда имеется хотя бы минимум знаний по теме. Чем и как лучше отделывать детскую комнату?

Потолок в детской.

Лучшим вариантом отделки потолка в детской будет покраска. Для этого наиболее подходит водоэмульсионная краска или акриловая. Этот вид краски безопасен. Также ею возможно перекрашивать потолок много раз. Используя кисточку и акриловую краску, можно воплотить все желания и идеи — у маленьких обитателей комнаты порой бывают самые фантазийные задумки в отделке. С помощью акриловых красок можно изобразить любой рисунок, он может быть в любой момент стерт или перекрашен.

Подходит ли для детской популярный сегодня вид отделки — натяжные потолки? Такие потолки натяжные долговечны, эстетичны, легко монтируются, за ними несложно ухаживать. Натяжным потолком тем более можно оригинально оформить потолок детской сделав на нем фотопечать.

Стены детской.

Для стен детской самый подходящий вариант — бумажные обои. Прочные, экологичные, красивые, недорогие. Виниловые обои — при всей их стойкости и возможности отмыть от отпечатков пальчиков — более уместны на кухне или в прихожей. Другим возможным способом отделки может быть покраска стен. Для этого лучше использовать акриловую краску. Она водостойкая и не имеет запаха. Также покрытую такой краской стену можно мыть много раз. Лучше всего, если комната для ребенка покрашена в пастельные тона: с ними легко создается комфортная и уютная обстановка. Кроме того, такие оттенки легко комбинируются с текстилем или аксессуарами любых расцветок.

Пол в детской.

Деревянный пол в детской лучше красить или лакировать. Это самый безопасный и экологичный вид отделки полов. Приемлем в детской и ламинат. Но он боится влаги, а некоторые его виды не слишком устойчивы к истиранию. Если все же решено использовать ламинат, то необходимо обратить внимание на его коэффициент прочности, он должен быть равен 31. Лучшим для детских комнат считается ламинат известных немецких производителей. Если в детской есть зона спортивного уголка, то пригодится резиновая краска, купить ее стоит как минимум потому, что она устойчива к истиранию, легко ремонтируется, не имеет запаха.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *