9 Ноя by admin

Виды натяжных потолков.

Выполнение ремонтных работ в помещении требует соответствующего подхода ко всем элементам, в том числе и к потолку. Здесь есть несколько вариантов оформления, но наиболее привлекательными и распространёнными остаются натяжные потолочные конструкции. Их преимущество заключается в возможности создания весьма необычных эффектов. Для этого подбираются разные конструктивные, технологические моменты, цветовое решение, что и определяет итоговый облик натяжного потолка.

Одно из главных различий, существующих между такими конструкциями это используемый материал, где основой является плёнка ПВХ или тканевое полотно. Выбор плёнок предполагает соблюдение определённых условий монтажа, требующих спецоборудования. Преимущество этого варианта заключается в богатой палитре и текстуре плёнок, вплоть до замшевых, зеркальных, матовых. Тканевые полотна отличаются большей прочностью, долговечностью, устойчивостью к смене температурного режима. Хотя вариантов оформления не так много и цена такого натяжного потолка намного выше.

В зависимости от выбора материала, будет проводиться и монтаж натяжного потолка, о котором можно узнать подробнее на сайте по телефону (097) 050-05-50. Наши эксперты занимаются разработкой и устройством таких потолочных конструкций, заранее проводя точные замеры помещения. А узнать предварительную стоимость натяжных потолков, можно у наших мастеров. В зависимости от выбранного материала для натяжного потолка будет производиться холодная установка или горячий метод устройства с использованием пушек. Первый вариант предназначается для тканевых полотен, второй для плёночных натяжных потолков.

Отмечаются и разные варианты крепления безгарпунные, в основном для тканевых полотен, и гарпунные, использующиеся преимущественно для плёнок натяжного потолка. Примечательно, что ширина производимых полотен может быть разной. Соответственно, в зависимости от типа полотна, натяжные потолки выполняются со швами или без них. Раньше бесшовными были только тканевые конструкции, где ширина рулона достигала 5 м.

Сегодня налажено и производство плёнок для натяжного потолка нужной ширины, так как раньше выпускались 1,5-метровые рулоны. Но для комнат с большей длиной стен, конструкция всё также потребует выполнение шва. Различают разные виды натяжных потолков и по фактуре. Это могут быть глянцевые, матовые, металлические. Часто встречается и такой тип, как звёздное небо, элементы с фотопечатью. Имеются и разные варианты цветового оформления однотонные, многоцветные, впечатляющие художественные конструкции.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *