Натяжной потолок установить на кухне.

17 Дек by admin

Натяжной потолок установить на кухне.

В каждом доме, вне зависимости от его размеров, кухня – это особое место. Здесь не только готовят пищу и моют посуду: именно на кухню мы часто «приносим» все свои эмоции, переживания и надежды, печали и радости. Поэтому к кухонному интерьеру всегда предъявляются самые высокие требования в плане комфорта, уюта и, конечно, практичности.

Потолку на кухне приходится сталкиваться с особыми вызовами атмосферы: изменчивая влажность воздуха, температурные колебания, неизбежные даже при самой аккуратной готовке испарения и запахи. Все это губительно для традиционных потолочных материалов: изменения цвета и внешнего вида не заставят себя долго ждать после ремонта. Гармоничный дизайн, уют и опрятность кухни, которые являются лицом любой хозяйки, неизбежно пострадают.

Натяжные потолки их ПВХ пленки – совершенно иное дело. Для кухни невозможно придумать более подходящего потолочного материала, чем потолок из ПВХ пленки, ведь он отвечает всем существующим у придирчивых хозяек требованиям:

— Гармоничный дизайн. За поверхностью натяжного потолка легко скрыть вентиляционные и газовые трубы. Среди существующих вариантов фактуры, цвета, форм можно подобрать именно те натяжные потолки ПВХ, которые гармонично впишутся в существующий или запланированный дизайн кухни. Классика жанра — матовый белый натяжной потолок, который органично выглядит в любом интерьере и будет благосклонно принят всеми членами семьи.

— Долговечная практичность. С точки зрения «сделал и забыл» натяжные потолки – оптимальный выбор для кухни. Они не меняют цвета и формы со временем, просты в уходе, влагоустойчивы как снизу (конденсат), так и сверху (прорыв труб у соседей).

— Простота ухода. В каждой истинной женщине борются два чувства: стремление сделать дом самым красивым и уютным и нежелание тратить на уборку много времени и сил. А значит, натяжные потолки ПВХ для кухни – идеальный выбор. За ними нужен минимальный уход: отсутствие статического электричества на поверхности такого потолка не притягивает лишней грязи и пыли. Те же побочные продукты готовки и уборки, которые неизбежно оседают на его поверхности (грязь, пыль, жир, копоть) бесследно стираются одним движением руки.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий