Немецкие натяжные потолки.

8 Янв by admin

Немецкие натяжные потолки.

В Германии всегда было отличное качество их продукции, чем эта страна и известна, исключением также не стали и их натяжные потолки. Они составляют успешно конкуренцию ведущим странам-производителям, например, Швейцарии, Италии, Франции, Бельгии и другим. Все страны мира признали качественный знак «Сделано в Германии».

Технология изготовления похожа на другие технологии разных стран, но и в Германии специалисты смогли отличить выгодно натяжные потолки от всех других, существующих на рынке. Особенные добавки используют во время производства в Германии, эти добавки помимо увеличения высоких показателей прочности, они также увеличивают их качество. Конечно, эти вещества стоят дорого, но стоимость не является критерием при выборе, так как все заказчики понимают, что эти натяжные потолки очень быстро окупятся, если учитывать срок их эксплуатации.

Натяжные потолки немецкого производства, благодаря специальным добавкам, имеют следующее свойство – влагоотталкивание, к ним не притягивают пыль, у них нет запаха, но любые посторонние запахи они прекрасно впитывают. Также у материалов электрическая статичность снижается. Конечно, специалистами из Германии держатся в очень строгом секрете от конкурентов и широкой публики состав добавок.

Первоначальный вид немецких изделий может сохраняться даже если простой уход за ними не осуществлять в течение одного года, они останутся такие же блестящие и чистые. Но, производители из Германии натяжных потолков советуют ухаживать хотя бы один раз в полгода его протирать. Они уверяют, что если даже натяжной потолок установлен в не самом чистом помещении, например, на кухне, его в первоначальном виде сохранить можно, только иногда, когда вы делаете обычную уборку, протрите и потолок. У него сохранятся все его эстетические свойства, и Вам не придется думать.

У натяжных потолков из Германии прекрасные звукоизоляционные свойства, благодаря им сохранится тишина в квартире (несмотря даже на музыкальных соседей). И, конечно, особые эстетические свойства, множество оттенков и цветов, фактур, разнообразные решения дизайнеров. Это достойное украшение для Вашего офиса, квартиры или дома.

Благодаря этим уникальным, прекрасным немецким качествам натяжных потолков, Вы будете уверены абсолютно, что они сделаны без каких-либо браков, потому что все товары, которые сделали обязательно проходят очень строгий контроль (а немцы в этом уж преуспели как никто другой).

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий