Технология изготовления натяжных потолков DPS Picture.

21 Фев by admin

Технология изготовления натяжных потолков DPS Picture.

Технология изготовления натяжных потолков DPS Picture. Системы DPS

Система изображений DPS — это возможность напечатать любую графику на натянутом холсте. Единственным ограничением является размер графического файла. Фотография со слишком низким разрешением на отпечатке будет масштабирована, что отрицательно скажется на ее эстетической ценности.

Благодаря возможности комбинировать систему изображения DPS с другими продуктами группы DPS, создать уникальную конструкцию потолка очень просто. Поскольку печать используется на прозрачном растягивающемся покрытии, ничто не мешает установке светодиодов над ним, благодаря чему мы будем освещать всю комнату, создавая удивительную обстановку. Посмотрите, как выглядит звездное небо!

Установка потолка с печатью.

Система изображений DPS ничем не отличается от классической DPS, когда дело доходит до сборки. Как и стандартный натяжной потолок, он крепится к алюминиевым профилям, вкручиваемым в стену. Покрытие, встроенное в углы помещения, поддерживается при постоянной высокой температуре с помощью газового обогревателя, а затем оно прикрепляется к профилям, начиная от углов и постепенно направляясь к сторонам сторон.

Установка потолка для картин DPS немного сложна, поэтому рекомендуется пользоваться профессиональными услугами дистрибьюторов DPS. Это также гарантия быстрой сборки. В стандартной комнате с четырьмя углами и площадью потолка около 20 кв. м. все работы займут всего несколько часов! Более того, нет необходимости выносить оборудование из помещения на время монтажа натяжного потолка — достаточно переместить цветы, которые не переносят высоких температур.

Система DPS Picture в офисе.

В дополнение к вышеупомянутому соединению с системой освещения DPS, также возможно установить такое покрытие на стене. Для этой цели используется настенная система DPS, которая поддерживает вертикальную структуру и предотвращает её деформацию. Если вам надоели старые обои, то растянутые стены с рисунком станут их улучшенной версией.

Другой вариант использования натяжной мембраны с принтом — это создание потолочных светильников DPS Lume с вашей любимой фотографией или графикой. Это позволит вам еще больше персонализировать пространство вокруг нас.

Система DPS Picture в ресторане.

Как и любое пеленочное покрытие DPS, система изображения DPS гарантирует долговечный и красивый потолок, сохраняющий неизменные цвета в течение многих лет. А также он гипоаллергенный, что особенно важно, если кто-либо из членов семьи страдает аллергией или хочет установить потолок в общественных местах. Также стоит помнить о возможности покрытия потолка специальным антибактериальным средством, что сделает его идеальным решением для медицинских учреждений.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий