Повреждения натяжного потолка или в чем таится опасность.

26 Фев by admin

Повреждения натяжного потолка или в чем таится опасность.

Информационный текст о повреждениях натяжного потолка. С ним Вы будете знать, что делать при том или ином повреждении.

Натяжной потолок: порезы и царапины как механические повреждения.

Стоит отметить, что возникновение механических повреждений натяжных потолков связано прежде всего с человеческим фактором. Поэтому в любом случае необходимо обращаться к тем специалистам, которые имеют опыт работы в этой сфере. В большинстве случаев компании, которые устанавливают конструкции, оказывают на них гарантии и в случае возникновения повреждений и ликвидируют их.

Квалифицированный специалист эффективно и качественно ликвидирует все царапины и прорези натяжного потолка, подбирая лучшие методы для конкретного вида повреждений. Не каждому известно, что, например, достаточно просто сшить края капроновой нитью и закрасить поврежденное место при небольших разрывах или нашить латку из того же материала, проведя аналогичные операции, при больших разрывах. Но каждый случай требует особого подхода.

Полностью подлежит замене пленка ПВХ в случае возникновения далеко от стен разрывов больших размеров. В случае если расстояние от стен не более 15 см, нужно использовать уже совсем другой метод. В таком случае нужно будет отрезать часть полотна и, используя тепловую пушку, закрепить ее назад на старом багете. Как вариант можно подумать и над тем, чтобы использовать в месте повреждения дополнительный светильник.

Вы видите, что в любом случае необходима рука специалиста. Ведь при попытках самостоятельного ремонта натяжному потолку можно нанести еще больше вреда. В таком случае не поможет даже гарантия, поскольку ее аннулируют.

Температурное воздействие как причина повреждение натяжного потолка.

Натяжные потолки также могут быть повреждены в результате действия слишком высоких или низких температур. Поэтому они сначала провисают, а в некоторых случаях, вообще, могут упасть. Помещение, постоянно не отапливаются, бани и сауны — это те места, где нельзя устанавливать полотна. В общем, полотна  устойчивы к термальному воздействию. Всегда лучше предотвратить возникновение повреждений, чем потом их ремонтировать. Поэтому всегда нужно соблюдать соответствующие правила, используя качественные полотна, по этому наша компания «БРИТОН» Украина предлагает своим клиентам купить только качественное полотно из ПВХ.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Выбор языка »