Потолка от компании Бритон Хмельницкий.

26 Фев by admin

Потолка от компании Бритон Хмельницкий.

Плюсы натяжного потолка от компании Бритон Хмельницкий.

Один из основных плюсов натяжных потолков то, что они придают идеально ровную поверхность, скрывая под собой все изъяны и неровности основного потолка. Монтаж в один уровень производится в довольно-таки быстрый промежуток времени (на одну комнату в среднем уходит около двух часов). Так же, в любом удобным для вас месте на натяжном потолке располагаются точечные светильники и люстра, проводка от которых будет спрятана за полотном. А если захотите можно сделать под гардину нишу, что создает эффект парящих занавесок в воздухе. Красиво будет смотреться на натяжном потолке и какой-либо рисунок, подобранный на ваш вкус и цвет.

Так какой же потолок себе выбрать, какие они бывают? Они бывают двух видов из ткани и ПВХ. Разберем и их плюсы и минусы.

Натяжной потолок из ткани устанавливается на холодную, для него не нужна тепловая пушка (на что не требуется дополнительное оборудование). Провисание полотна после монтаже меньше, чем у ПВХ. Меньше страдает при механических повреждениях, но его проблематично чистить от грязи и пыли.

Натяжной потолок из ПВХ. Главный его плюс, что не пропускает воду (допустим если вас затопили сверху). После слива воды полотну возвращается исходная форма и менять его не нужно. Так же с легкостью его можно почистить влажной тряпочкой, главное не использовать спиртосодержащие вещества (во избежание повреждения полотна). На полотне из ПВХ фотопечать и какие-либо рисунки смотрятся ярче и чётче.

Какой лучше и практичней решать вам. Благо выбор натяжных потолков велик, с радостью ждем вашего звонка!.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий