Натяжной потолок и спальня девушки.

23 Мар by admin

Натяжной потолок и спальня девушки.

Женственность — прежде всего. Спальня для девушки должна подчеркивать молодость и свежесть своей хозяйки.

Естественно, в такую спальню удачно впишется стиль прованс.

Цвет, свет и фон в комнате девушки:
• Свежие и сочные цвета. В спальне девушке лучше отказаться от серого цвета или сочетания черно-белого. Персиковый, розовый, бежевый. Мягкие и одновременно сочные цвета подчеркнут молодую энергетику хозяйки.

Натяжной потолок с рисунком. На фоне светлого однотонного потолка ярко и контрастно будет смотреться натяжной элемент. Его можно исполнить в цвете набивной ткани.

Мебель, шторы, зелень:
• Мебель из натурального дерева светлых пород. Кровать, комод и тумбочки. Стулья и туалетный столик. Натуральная древесина позаботится об экологичности комнаты.

• Жизненно необходим в комнате вместительный шкаф для одежды. Спальня для девочки должна учитывать многое. Шкафа много не бывает. Нужно позаботиться, чтобы конструкция шкафа вмещала в себя отделение для навесных вешалок, сегмент для длинной одежды, выдвижные ящики для белья и аксессуаров, а также полки для свернутой одежды.

• Цветы и зелень. Красиво и уместно в девичьей спальне смотрятся цветы в горшках. Или просто зелень. А можно вырастить зелень для легкого салата. Ведь принцессы следят за своим рационом.

• Струящиеся натуральные ткани для комнатного текстиля. Занавески, покрывала, скатерти. Для многих это «прошлый век». Но это так мило и непосредственно. Нужно принять это к сведению. В стиле прованс предпочтительнее использовать ткани с мелким цветочным рисунком.

• Шторы. Кокетливые завязки и декоративные украшения. Все это придаст милой женственности комнате молодой принцессы.

Зона хобби и увлечений:
• С помощью различных видов напольного покрытия можно в комнате девушки выделить зону для милых сердцу вещей. В ней хорошо поставить столик для того, чтобы можно было разложить карты Таро.

• Полка для фотографий. Логично впишется в интерьер полка для любимых фотографий. Своих или своих кумиров. Родителей и друзей. Всех, кто дорог и любим.

• Стеллаж для мягких игрушек. Парни часто дарят девушкам милые мягкие игрушки. Над компьютерным столом прекрасно будет смотреться такой стеллаж.

• Маленький секретик. Любимый подарил цветы, и они завяли. Не нужно торопливо выбрасывать их в мусор. Хорошо засушить букет вниз цветами. Так он при высушивании не потеряет своей формы. Сухой букет можно подвесить в комнате в укромный уголок. Это сохранит энергетику тех чувств, с которыми был подарен букет.

• Уголок красоты. Туалетный столик с функциональными полочками и ящичками. В арсенале каждой девушки имеется тонна косметики, кисти для макияжа, спонжи и любимые ароматы. Для каждой мелочи необходимо свое место, чтобы комната не была похожа на свалку и хаос. В этой зоне необходимо качественное освещение, чтобы можно было привести себя в порядок в любое время суток.

• Аксессуары в цветочном исполнении. Шторы, вазы, абажуры и светильники. На светлом однотонном фоне гармонично будут смотреться дополнения, выполненные в растительном колорите.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий