Натяжные потолки в квартиру.

27 Апр by admin

Натяжные потолки в квартиру.

Потолок — это поверхность, которая редко используется в качестве декоративного элемента. Если мы хотим изменить это, стоит подумать о натяжном потолке в квартире.

При оформлении спальни мы уделяем большое внимание стенам. Мы выбираем способ их отделки (краски, обои), часами мы размышляем о цветах и узорах. Точно так же с полом, его внешний вид очень важен для нас. Между тем, потолок — большая поверхность, которая не будет покрыта мебелью или ковром — поэтому он смотрится немного унылым. Мы окрашиваем его в основном в белый цвет и в большинстве случаев вешаем декоративную лампу. Поэтому натяжной потолок может стать важным элементом дизайна спальной комнаты, который придаст ему совершенно новый характер и стиль.

Способы украсить потолок.

В качестве украшения потолка можно отнести выразительный цвет краски или штукатурки. Для этого давайте, например, откажемся от потолочных молдингов из пенополистирола, которые были дико модными около десятка лет назад. Теперь они определенно являются устаревшей формой украшения. Интересной идеей для творческого использования потолка в спальне является установка натяжного потолка. Благодаря этому вид спальной комнаты может приобрести совершенно новый и оригинальный вид.

Что такое натяжные потолки.
Натяжные потолки изготовлены из специально подготовленной пленки ПВХ и смонтированы они на раме. Пленка ПВХ легкая, долговечная и в то же время устойчивая к влаге и обесцвечиванию. Кроме того, натяжные потолки доступны в различных, расцветках и узорах и их поверхность может иметь различную степень блеска.

Эта специальная пленка из ПВХ нарезается по форме и размеру помещения, но она также может быть изготовлена из элементов другой формы, например, круглой. Фольга крепится к каркасу из планок и алюминиевых профилей. Благодаря им вы можете изменять форму конструкции. Затем фольгу нагревают до высокой температуры, что позволяет ее сильно и точно натянуть. Когда она остынет, она будет иметь свойства жесткой мембраны.

Какие возможности обустройства дают натяжной потолок в спальне.

Принимая решение о натяжном потолке в спальне, мы можем сразу представить, как он будет выглядеть. Начиная с цвета, рисунока и до степени его глянца. Стоит знать, что если вы выбираете потолок заданного цвета, он может быть дополнительно равномерного или затененного цвета. Также у вас появляется огромный выбор дизайнов, потому что на пленке можно напечатать фотографию или графику. Кроме того, потолок может быть глянцевым, матовым, сатиновым или с зеркальным блеском, а также выполнен может быть выполнен из прозрачной пленки.

Натяжной потолок также может быть выполнен в виде многоуровневой структуры с использованием необычных форм (дуг, овалов и других геометрических фигур), а также трехмерных форм.
Освещение натяжного потолка в спальне

Мы приобретем дополнительные декоративные лампы, для освещения потолка. Натяжной потолок для спальни может быть оснащен традиционными люстрами, галогенными светильниками, потолочными светильниками или светодиодным освещением. Но вы также можете получить более необычные эффекты. Монтаж так называемого Starpins позволит вам превратить потолок в звездное небо и если вы поместите светодиоды на полупрозрачную фольгу, потолок будет сиять по всей вашей поверхности.

Натягиваем потолок — несколько идей аранжировки.
Как видите, натяжной потолок в спальне дает очень большие и разнообразные возможности. Вот несколько идей для спальни:

1. Яркий красный потолок — интенсивный красный цвет потолка — идея для смелых. Тем не менее, это, несомненно выглядит оригинально. Давайте просто запомним, что если такой сильный цвет будет на потолке, то стены и оборудование должны быть приглушенными, яркими цветами — оттенками белого или серого;

2. Черный, круглый потолок — оригинальный дизайн интерьера, выбирающий круглую форму. Если он отделан черной зеркальной фольгой, это заставит комнату казаться высокой, несмотря на темный цвет. И все это потому, что свет и яркие стены отразятся в натяжном потолке.

3. Классический белый потолокнатяжной потолок в спальне, конечно, может быть классического белого цвета. Однако в этом случае мы получим эффективный глянец, который освещает интерьер. Такой потолок хорошо впишется в скандинавские интерьеры, стены отделаны кирпичом и светлый пол.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий