Преимущества и недостатки зеркального потолка.

15 Май by admin

Преимущества и недостатки зеркального потолка.

Главным преимуществом натяжного зеркального потолка является улучшенный зеркальный эффект, который достигается в том случае, если использовать темные оттенки потолка, а лучше использовать черный натяжной потолок. Кроме главной фактуры из глянца есть основная потолочная зеркальная фактура. Эта фактура, обладая отражающей поверхностью, больше похожа на зеркальную, напоминающую лист нержавейки или фольгу. Данная фактура шириной 1,50 м, благодаря этому ее можно использовать в любых помещениях без разделительной конструкции. Но у нее есть и недостатки, один из них — это то, что она в эксплуатации и обращении является очень капризной. По сравнению с глянцевым потолком или зеркальной поверхностью даже самое слабое прикосновение к ней может оставить следы, которые, к слову сказать, очень тяжело удалить. Изгиб, который может получить материал в процессе монтажа, может очень некрасиво смотреться на потолке. Поэтому даже самые опытные монтажники натяжных потолков стараются не связываться с такого вида материалом, но монтажники компании Бритом могут установить натяжной потолок любой сложности. Такие свойства материала негативно влияют на его использование в качестве зеркального потолка, соответственно, и спрос на него меньше. В практике мало, кто использует именно эту фактуру, большинство выбирает оригинальные глянцевые зеркальные потолки с различной цветовой гаммой.

Но если установку зеркального потолка выполняли настоящие мастера, то результат смотрится очень эффектно. Во-первых, сразу расширяется пространство в комнате, помещение приобретает изысканность, индивидуальный стиль, становится визуально больше. Зеркальный потолок – это пока еще новая тенденция, но она начинает уверенными шагами пробивать себе дорогу к украинским рынкам.

Многие очень уютно чувствуют себя, когда видят себя на потолке, но обо всех такого сказать нельзя. Поэтому зеркальный потолок или потолок с отражающей поверхностью – это услуга на любителя.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий