Натяжные потолки — критерии отбора.

26 Май by admin

Натяжные потолки — критерии отбора.

Натяжные потолки: критерии отбора. На сегодняшний день натяжные потолки хорошо зарекомендовали себя на рынке и пользуются весьма большой популярностью. Хороший спрос на них обусловлен рядом причин, некоторые из которых: простота установки, современный внешний вид, очень ровная поверхность материала, возможность выбора индивидуального дизайнерского решения в оформлении и стиле.

Перед принятием решения о покупке натяжного потолка, нужно сделать правильный выбор из всего многообразия представленного сегодня на рынке.

В данном вопросе рекомендации профессионалов будут весьма кстати.

Типы натяжных потолков:
Специалисты выделяют два основных вида отделочных материалов для натяжных потолков. Один из них – бесшовные потолки из полиэстера, другой – ПВХ потолки. Оба этих вида имеют как достоинства, так и недостатки. Такой вид натяжных потолков, как виниловые отличаются плохой температурной устойчивостью, не любят морозов. Обычно такие потолки используются в хорошо отапливаемых городских квартирах.

Что касается особенностей монтажа навесных потолков, то ПВХ потолки и бесшовные их собратья натягиваются непосредственно на сам каркас. Однако существует нюанс – при натяжке ПВХ потолков потребуется тепловая пушка, в то время как бесшовные потолки натягиваются просто так. Бесшовные потолки стоят дешевле и они вполне могут применяться в не отапливаемых помещениях. Преимущество ПВХ потолков состоит в широчайшем выборе расцветок и фактур. Вместе с тем, эти потолки способны хорошо удерживать воду, не пропускают её, даже если вас затопили соседи. Натяжные потолки этого типа отличаются глянцевой поверхностью.

Делаем правильный выбор:
В вопросе выбора отделочных материалов лучше всего придерживаться золотой середины между качеством изделия, доступностью цены и элегантностью внешнего вида.
Выбор страны-производителя натяжных потолков следует делать в пользу лидеров производства весьма хорошо зарекомендовавших себя на рынке – таких, как Франция, Италия, Швейцария, чья продукция отличается высоким качеством и надёжностью.

Обратите своё внимание не только на качество, но и на цвет и фактуру, а также на другие эксплуатационные качества выбранного материала – его долговечность, толщину, устойчивость к температурам, эластичность, водоустойчивость. К примеру, при желании сэкономить, можно сделать выбор в пользу немецких компаний-производителей. Тогда вы, при небольшой потери в качестве, можете сделать свою покупку значительно дешевле.

Отечественные производители натяжных потолков постепенно повышают надёжность и качество своей продукции и постепенно начинают конкурировать с зарубежными производителями – старожилами рынка.

Средний срок службы всех типов натяжных потолков свыше 10 лет. Лучшие представители отрасли дают гарантию на свои изделия до 10 лет. Если вам со временем надоест цвет, то с профиля легко снимается материал и на его место закрепляется новый материал с другим цветовым решением.

Несомненным преимуществом натяжных потолков является то, что с его помощью можно легко скрыть все неровности и подтёки на потолке, а также спрятать любые провода.

Натяжной потолок меняет облик всего помещения, делая его более просторным, стильным и элегантным.

Выбирая натяжной потолок не лишним будет обратить своё внимание на несколько мелких нюансов – у полотна хорошего качества отсутствует неприятный запах, а эластичность находится на высоком уровне. Компания Бритон предлагает только качественные потолки в чем Вы можете сами убедится заказав натяжной потолок у нас!

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Выбор языка »