Глянцевые натяжные потолки в современном интерьере.

18 Июл by admin

Глянцевые натяжные потолки в современном интерьере.

Глянцевые натяжные потолки в современном интерьере все больше делаются востребованными.

У современного потребителя есть выбор: в каталоге производителя БРИТОН представлены матовые и глянцевые натяжные потолки разных фактур и цветов. Для декора гостиной чаще всего используются глянцевые натяжные потолки, которые в состоянии подчеркнуть респектабельный интерьер помещения и не только.

Глянцевые потолки BRITON, как и натяжные конструкции других признанных производителей популярны еще и потому, что их установка визуально увеличивает размеры комнаты, придает ей дополнительный объем.

Глянцевые потолки – универсальное решение, которое подходит для просторной гостиной элитного коттеджа и столовой в типовой квартире. Сегодня такие потолочные конструкции устанавливаются практически без ограничений. Их можно увидеть в конференц-залах, студиях звукозаписи, развлекательных центрах, кинотеатрах, кафе и ресторанах. То есть, в тех местах, где необходима особая выразительная атмосфера.

Популярность глянцевых потолков во многом обусловлена актуальностью интерьеров в стиле хай-тек и модерн. Основным акцентом такого оформления является зеркальный блеск или металлический оттенок. Монтаж глянцевого потолка позволяет без особых временных и финансовых затрат получить нужный результат. Ведь лаковые (глянцевые) полотна выгодно отличаются богатой цветовой гаммой – от классического белого цвета до насыщенного черного. Отражательная способность глянцевых потолков визуально напоминает эффект зеркальной поверхности. Причем, коэффициент отражения напрямую зависит от цвета потолочного покрытия.

В последнее время в каталогах производителей появились глянцевые натяжные потолки с рисунком, которые открывают дизайнерам новые возможности и перспективы для реализации в интерьерах уникальных проектов. В классическом интерьере чаще всего используются натяжные потолки светлых оттенков. Они смягчают интерьер, делают его более комфортным и уютным.

Глянцевые потолки, выдержанные в темной цветовой гамме, имитируют эффект второго этажа. Такие натяжные конструкции не редко устанавливаются в двухуровневых квартирах, в которых гостиная занимает два этажа.

В стремлении удовлетворить пожелания потребителей ведущие производители натяжных потолков постоянно разнообразят фактуру и цветовую гамму лаковой пленки ПВХ, из которой изготавливаются потолочные покрытия. Глянцевые натяжные потолки для дилеров, которые занимаются их реализацией, представлены полотнами более чем ста цветов.

К преимуществам глянцевых натяжных потолков относится их высокая устойчивость к влаге и конденсату. Поэтому для декора потолков в бассейнах, саунах и ванных комнатах не редко используются глянцевые полотна. На поверхности натяжных потолков не оседает конденсат, благодаря чему отсутствует вероятность образования грибковых поражений, плесени.

К наиболее значимым особенностям глянцевых натяжных полотен относится их высокая водопоглощающая способность – в среднем, сто литров жидкости на квадратный метр полотна. По мере просыхания натяжные потолки восстанавливают эстетическую привлекательность, не деформируются и не растягиваются.

Неоспоримым достоинством глянцевых потолков дизайнеры называют возможность экспериментировать с освещением. В глянцевые потолки могут быть вмонтированы светодиодные лампы, кристаллы, которые придают глянцу особое очарование, воссоздают эффект Вселенной, звездного неба и т.д.

Монтаж лаковых натяжных потолков в жилом помещении упрощает процесс зонирования пространства, так как конструкции могут быть любой конфигурации и формы, даже самой сложной.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Выбор языка »