Варианты потолка в подвал.

23 Июл by admin

Варианты потолка в подвал.

Давайте рассмотрим 4 популярных подвальных потолочных варианта.

Установка потолка в подвале имеет много преимуществ, в том числе превращение недостроенного помещения в полезное пространство. После установки потолка вы можете использовать свой подвал как семейную комнату, спальню или небольшую квартиру, которую вы можете сдать в аренду за дополнительные деньги. Есть много популярных вариантов подвального потолка. То, что вы выберете, будет зависеть от вашего бюджета, ваших навыков разнорабочего и необходимой электропроводки. Вот 4 варианта подвальных потолков, которые вы найдете во многих домах сегодня.

1. Подвесной потолок.
Подвесные потолки требуют металлического каркаса и потолочных плиток, которые свисают с потолочных балок. Они могут быть самым простым потолком для установки, потому что металлическая рама легкая. Просто расположите плитки в металлической сетке и вы получите потолок.
Используйте подвесной потолок либо в качестве временной меры, чтобы подвал был доступен для немедленного использования, либо в качестве постоянного решения. Они быстрее устанавливаются, чем другие решения; кроме того, они обеспечивают удобный доступ к вентиляционным системам, проводам и всему остальному. Просто удалите часть плитки, чтобы получить доступ.

2. Натяжной потолок.
Натяжные потолки не стоят дороже, чем подвесные, но выглядят великолепно. Установите его плоско или растяните в 3D-формацию. Он сделан из поливинилхлоридной мембраны и вы устанавливаете его, растягивая и обрезая по периметру, который действует как рамка. Натяжной потолок может выглядят трехмерным или изогнутым в зависимости от того, как вы его устанавливаете.  Натяжные потолки доступны во многих цветах. Если вам нравится автономный и художественный вид, то натяжной потолок — отличный вариант, тем более цены на натяжные потолки в Украине сейчас выгодные.

3. Гипсокартон потолок.
Если вы хотите покрасить потолок в соответствии с декором подвала, рассмотрите возможность установки гипсокартонного потолка. Единственным недостатком использования гипсокартона для потолка подвала является то, что вы ограничиваете доступ к сантехнике, проводам и всему остальному за ним. Если вы хотите иметь возможность самостоятельно выполнять сантехнические или электромонтажные работы или, по крайней мере, иметь возможность исследовать и решать простые проблемы, то потолок из гипсокартона вам не подходит. Гипсокартон также сложнее установить, чем подвесные плитки.

4. Акустические потолочные плитки.
Если вашей главной задачей является контроль шума, установите акустическую потолочную плитку. Они популярны для блокирования шума, проникающего сквозь потолок. Установка акустической потолочной плитки, как и других подвесных потолочных плиток. Плитка размещается в сетке. Как и в случае подвесного потолка, вы можете удалить плитки для доступа к коммунальным услугам.

Как только вы определитесь с типом потолка в подвале, вы сможете разработать его в соответствии с вашими потребностями. Вам не нужно придерживаться белого или не совсем белого цвета.

Поэкспериментируйте с цветами, предлагаемыми производителем, или покрасьте потолок в уникальные цвета, чтобы они соответствовали декору вашей комнаты.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий