Натяжной потолок — изящество и реальность.

19 Ноя by admin

Натяжной потолок — изящество и реальность.

В данной статье мы хотим предоставить рассказ одного из наших клиентов, как и почему, он установил натяжной потолок у себя в квартире.

Натяжной потолок — изящество и реальность!

Рассказ от первого лица.

В один из вечеров просматривая программы телепередач, посмотрел на потолок. Давно он меня нервировал, своими трещинами межу плитами. Немного подумав, было принято решение — ремонт. Возник вопрос?- в выборе материала будущего потолка, гипсокартонных плит или новшество о котором слышал, натяжной потолок. На свой страх, и риск, посоветовавшись в кругу семьи, решили сделать среднее, совместить гипсокартонные плиты, с вставкой натяжного потолка. Просмотрев множество сайтов с фотографиями, прочитав множество статей в интернете, послушав рассказы и впечатления людей какие у себя смонтировали натяжные потолки. Пришли к решению своей проблемы, визуального устранения трещин в потолке, с помощью монтажа натяжного потолка и совмещения гипсокартонных плит.

Просмотрев множество фотографий в интернете натяжных потолков, так же пришли к мнению, что натяжной потолок, с вставками гипсокартонной плиты может изменить интерьер любого помещения, сделать его своеобразно неповторимым и придать неповторимую современность, в сочетании с элегантностью.

Помещение, в каком смонтирован натяжной потолок приобретает уют, неповторимый дизайн, и дух спокойствия. Множество фактур, цветовых решений, какими представляются современные материалы натяжных потолков, позволяют воплотить все свои вообразимые, и невообразимые мечты. Хотите создать звездное небо, плывущие облака, порхающих бабочек, цветущий луг, пожалуйста, проблем не составит. Так же, хочу обратить внимание, на то, что при монтировании конструкции натяжного потолка, какая либо подготовка поверхности вообще отпадает и необязательна. Мусор вообще отсутствует, необходимо просто освободить помещение, для удобства проведения монтажа конструкции.

Стоимость натяжного потолка зависит от выбранного материала, цветовой фактуры, дизайна. Мной был выбран материал ПВХ, цветовая фактура – бежевая, дизайн круглая вставка. Материал, так называемая пленка ПВХ характеризуется высокой прочностью, что позволяет эксплуатацию натяжного потолка, на долгое время, материал от БРИТОН не подвергается выгоранию, не выцветает, и не теряет свой первоначальный внешний вид и качество, чем самым решает вопрос повторного ремонта потолочного покрытия. В своей статье представляю фото, что получилось у меня.

натяжной потолок в квартире

Советую экспериментируйте и все у вас получится.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Выбор языка »