КОМАНДУ ПРОФЕССИОНАЛОВ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ВАШЕГО ЗАКАЗА

Вам нравятся натяжные потолки и наверное не раз задумывались как натянуть натяжной потолок? Тут ответ прост обращайтесь в компанию BRIТON, оформите заказ натяжного потолка, а наша команда профессионалов выполнить Ваш заказ быстро и качественно.

Возможно ли своими силами монтировать натяжные потолки? Полагаю, что да – более того, здесь нет ровным счётом ничего сложного, как многие полагают. Но вот перед тем, как мы начнём конкретно описывать порядок действий, определимся если у Вас соответственные знания и навыки, плюс один-два умелых помощника, так же при установке натяжного потолка важно иметь соответственные инструменты и оборудование, а так же лишнее время. Если выше перечисленного у Вас нет, то советуем все же заказать бригаду по монтажу натяжных потолков – это будет дешевле, быстрее и качественнее!

Что же собой являет монтаж натяжного потолка?

Итак, в нашем распоряжении длинные полосы плёнки ПВХ – которые в совокупности и будут образовывать полотно. Выкроено оно будет в точном соответствии с размерами комнаты (будут учтены все ключевые особенности). Отметим, что чертежом будет заниматься профессиональный технолог от компании производителя натяжных потолков – здесь, собственно и будет отражаться вся выкройка. Какая главная причина привлечения профессионала? Здесь колоссальное количество тонкостей – их нужно учитывать на каждом в отдельности подготовительном и монтажном этапе. После совершения выкройки, полотно по периметру обработаем с помощью специальной гибкой пластины – это гарпун. Далеко убирать ее не рекомендуется, ведь использовать мы её будем и дальше. Собственно, это все – закончена выкройка полотна и теперь нужно только самым тщательным образом промыть материал. Промыли? Складываем его, обязательно используя прокладки между слоями. Плёнку пакуем в несколько слоёв.

Итак, описанное выше касается лишь подготовительных операций – это проводит фирма перед тем, как она передаст установщику готовый к монтажу товар.

Теперь обращаем внимание на сам монтаж натяжных потолков – порядок монтажа в помещении, лишённом уходящих в потолок труб. Правда, сложность таки присутствует – люстра, подвешенная посреди потолка.

Одна из самых интересных операций – это монтаж люстры. Первое, что нам нужно сделать – готовить специальные, усилительные кольца (материал пластик с толщиной в 3-4 мм. Почему пластик? Он заключает в себе прочность и лёгкость).

Процесс включает достаточно большое количество операций – понять его полностью могут лишь те, что умеют практический опыт работы со строительными материалами. А так же те, что имеют опыт проведения работ по строительству. По периметру стен (помещения в целом) крепится багет – обычный профиль из пластика или из алюминия. Именно за него мы, вследствие, с помощью пресловутого гарпуна, зацепим потолочное полотно. Формы профилей у производителей имеют и ключевые отличия, но так же и схожие черты.

Вы помните то, что в итоге проведения ремонтных операций потолок был подвергнут термической обработке тепловой пушкой. Уровень, до которого допускается прогрев полотна, может определить лишь монтажник со стажем и опытом.

натяжные потолки

Поделись с друзьями: