fbpx

Натяжные потолки – максимум преимуществ при минимуме недостатков!

17 Січ by admin

Натяжные потолки – максимум преимуществ при минимуме недостатков!

Пленка из ПВХ, удобство, сопротивление к гидроударам, быстрый ремонт помещений!

Натяжные потолки: максимум преимуществ при минимуме недостатков

Спрос на натяжные потолки в последние годы не ослабевает. Данные потолочные системы имеют множество достоинств. Если обратить на них пристальное внимание, то любому человеку, который затеял ремонт в собственной квартире, становится ясно, что нужно выбирать и устанавливать исключительно натяжные потолки.

Какие они имеют преимущества?

В первую очередь нужно подчеркнуть, что натяжные потолки способны прекрасно скрывать любые неровности, которые имеются у большинства бетонных перемычек, т.к. полотно натяжной системы идет ниже на 2-3 см самого потолка. И владельцу квартиры более не придется тратить солидные средства на дорогостоящую стяжку потолка гипсовой шпатлевкой. И если брать средние цены на эту работу, которая составляет $8-10 за кв/м, то стоимость ремонта потолка может оказаться действительно внушительной.
Но это еще не все. Если на гипсовую основу потолка попадет вода, то она окажется безнадежно испорченной. И весь ремонт придется проводить заново.

Но зачем все эти головные боли, если натяжной потолок позволяет сразу и навсегда избавиться от вышеупомянутых проблем? Тем более, что полотна из ПВХ абсолютно не боятся воды. И даже если и случится сильный гидроудар, то ПВХ-полотно сможет принять в себя значительное количество воды. К примеру, 1 кв/м полотна из ПВХ сможет с легкостью удерживать до одной тонны воды! На практике это будет указывать на то, что окружающие стены и пол окажутся абсолютно сухими. И им опять же не потребуется дорогостоящий ремонт.

Нужно будет аккуратно проделать шилом небольшое отверстие, слить воду и заново растянуть пленку из ПВХ на потолке с помощью тепловой пушки.

Натяжные потолки ценятся и тем, что они отлично выдерживают самую экстремальную высокую температуру. И даже если в жилом помещении вдруг случится пожар, то у людей появится неплохой шанс покинуть горящее и задымленное помещение, пока ПВХ-полотно не вспыхнет. Тем самым, пленки из поливинилхлорида выгодно отличаются от тех пластиковых панелей, которые устанавливаются на стенах или потолках, поскольку последние отличаются высокой горючестью материала.

Натяжным потолкам не нужен особенный уход. Достаточно раз в год протирать влажной тряпкой и быть полностью уверенным, что полотно по-прежнему будет иметь стильный и красивый вид, который оно имело при установке.

И наконец, плавно переходим к основному преимуществу натяжных систем – их можно будет демонтировать в любое время по желанию заказчика. И заново установить новую пленку, имеющую другой дизайн и фактуру. И не придется пачкать окружающие стены и пол теми строительными материалами (мел, водная эмульсия и шпатлевка), которые используются в традиционном ремонте.

Поделись с друзьями:

Залишити відповідь