fbpx

Натяжной потолок – украшение интерьера.

16 Бер by admin

Натяжной потолок – украшение интерьера.

Натяжной потолок – украшение интерьера.

Натяжные потолки – актуальное дизайнерское решение. При помощи такой конструкции можно сделать шикарным любой интерьер. Натяжной потолок – идеальное решение для любого помещения – как в загородном доме, так и в квартире. Широкий выбор дизайнерских решений воплотит любую самую смелую фантазию в жизнь.

Плюсы натяжных потолков.

Производителей, изготавливающих и устанавливающих натяжные потолки на рынке строительных материалов, очень много. Выбирая компанию, нужно обратить внимание на те, которые акцентируют внимание именно на качестве товара и выполнении работы. Надёжные производители натяжных потолков всегда предлагают своим клиентам материалы высокого качества, интересные дизайнерские идеи, быстрый монтаж потолочных конструкций и профессиональную подготовку, и ведение проекта работы.

Настоящий шедевр на потолке с лёгкостью можно создать, учитывая современные идеи и подходы к установке конструкций. Рассмотрим подробнее виды материалов, которые используют при изготовлении натяжных потолков.

Виды натяжных потолков.

Благодаря современному производству можно создать интересный дизайн потолка и подчеркнуть любой интерьер. На сегодняшний день производители предлагают выбрать конструкцию трёх фактур – глянцевый, матовый или сатиновый.

Выбор фактуры натяжного потолка напрямую зависит от комнаты, в которой будет установлено покрытие. Особое внимание уделяется уровню и качеству освещения и высоте основного потолка.

– Матовое покрытие. Полотно с матовым покрытием производят из пропитанной полиуретаном прочной плёнки ПВХ. Потолок из такого материала идеально подходит для любых помещений. Однако следует исключить его использование в кухне. С такого покрытия сложно удалить загрязнение. При помощи такого потолка можно достичь эффекта лёгкости и спокойствия, добавить шарма комнате. Матовое полотно имеет свойство несколько приглушать естественный свет и обращать внимание на дизайн интерьера.

– Глянцевая фактура. Глянцевый натяжной потолок также производится из плёнки ПВХ и будет кстати в небольших помещениях. При помощи глянцевого покрытия можно визуально расширить помещение, а самые разнообразные цветовые решения отлично впишутся в любой интерьер.

– Сатиновая фактура. Потолок из сатина – плотной ткани – имеет необычную технологию выполнения и выглядит шелковистым и блестящим. Достоинством потолка является простота и быстрота установки.

Итак, каким бы не был натяжной потолок, при его выборе следует обратить внимание на то, в какой комнате будет установлена конструкция, влажность помещения, уровень света и общий дизайн.

Поделись с друзьями:

Залишити відповідь