fbpx
16 Бер by admin

Натяжные потолки из ПВХ.

Натяжные потолки от производителя БРИТОН Хмельницкий.

Не всегда стоит проводить классический ремонт потолка с помощью шпатлевки и водной эмульсии белого цвета – уходит много времени, сил и финансовых средств. Если нужно гарантировать красивый внутренний вид жилья и при этом сэкономить, то лучше сразу выбирать современные версии натяжных потолков, которые при должном уходе способны прослужить годы.

Самыми востребованными на отечественном рынке считаются натяжные потолки из особого материала или ПВХ. Использование данного типа пленки позволяет достичь многих элементов – потолок будет отсвечивать красивым глянцем и придавать дорогой вид любому закрытому помещению.

Натяжные потолки из ПВХ ценны тем, что имеют богатый дизайн и фактуру. Для спальной комнаты, например, можно подобрать пленку из ПВХ, которая будет максимально точно повторять картину ночного звездного неба. Для гостиной можно подобрать картину в виде заката или рассвета.

Натяжные потолки из ПВХ котируются еще и тем, что инсталлируются с помощью специальных зажимных устройств – багетов, закрепляемых по всему периметру комнаты. Затем мастера вкатывают внутрь помещения мощную газовую тепловую пушку в ремонтируемую комнату и начинают обдувать полотно струей горячего воздуха. Материал полностью размягчается и становится более гладким, как только начнет остывать. В плюс данного такого выбора будет играть и другой факт: натяжную версию потолка можно будет демонтировать в любой удобный момент. После ремонтных работ, что выгодно отличает данный тип ремонта потолка от традиционного ремонта, когда приходилось потолочную плиту шпатлевать, производить побелку и т.д.

Натяжные потолки из ПВХ имеют множество преимуществ, на которых внимательный покупатель просто обязан сделать акцент:

Во-первых, стоит отмечать их уникальную способность сопротивляться к воздействию воды. К примеру, если произойдет потоп, то натяжная пленка, растянется и провиснет. Ни одна капля воды не прольется на пол комнаты. Далее мастеру останется аккуратно проколоть данный пузырь острым шилом, полностью слить воду и заново обдуть ПВХ пленку газовой воздушной пушкой. Потолок снова будет отличаться первоначальной красотой!

Все натяжные потолки имеют полезную способность отталкивать комнатную пыль, то есть они изначально обладают крайне полезными антистатическими показателями. В реальности это будет означать одно – изредка можно будет протереть влажной ветошью данное ПВХ полотно, и оно снова будет радовать первозданной красотой и необыкновенной прочностью своего хозяина.

Поделись с друзьями:

Залишити відповідь