fbpx

Качественные натяжные потолки.

8 Тра by admin

Качественные натяжные потолки.

Качественные натяжные потолки от производителя.

Для ремонта потолочных плит, отличающихся кривизной или трещинами, лучше использовать проверенные натяжные потолки, которые могут сильно отличаться собой как эстетически, так и технологически.

Потолки натяжного типа представляют собой гибкую пленку, которая подвешивается по всему периметру потолка с помощью различных крепежных устройств – клиньев, багетов или штапиков. Далее материал в виде поливинилхлорида (ПВХ) подвергается размягчению с помощью газовой тепловой пушки и оставляется медленно остывать. В конечном итоге гарантируется предельно гладкая и красивая поверхность, способная не только закрыть любые шероховатости, но также гарантировать лучшую теплоизоляцию внутреннего помещения.

Растяжка и прогрев ПВХ пленки не всегда может оказаться безопасной. Некоторые мастера, которые имеют низкую квалификацию в монтаже данной технологии, могут допустить утечку газа или перегрев пленки. Порой лучше не рисковать и заказать натяжной потолок, целиком и полностью выполненный у проверенных мастеров от производителя.

В последнем случае используется полиэстер, который пропитывается полиуретановым составом. На выходе получается гибкая пленка, которая с легкостью инсталлируется на потолке с помощью багетов и лазерного уровня. В плюс нужно отнести отсутствие любых швов, поскольку рулоны полиуретанового полотна намеренно выпускаются широкими: в пределах 2-5 м.

Подвесные потолки имеют совершенно другую конструкцию. Они способны существенно уменьшать высоту потолка, что позволяет экономить в зимнее время на отоплении. А любой подвесной потолок изготавливается из отдельных модулей, которые могут быть совершенно разными – пластиковыми, стальными, гипса или базальтового минерала. Одни из модулей превосходно удерживают тепло (гипс), тогда как другие (сталь) отлично выдерживают температурное и водяное воздействие.

Единственное, что их объединяет – все модули можно снять в любой момент, отмыть или пропылесосить и заново установить на место, кроме гипсокартона. И подвесная система будет выглядеть как новенькой!

Поделись с друзьями:

Залишити відповідь