fbpx

Лучший способ выровнять потолок.

16 Dec by admin

Лучший способ выровнять потолок.

С течением времени натяжные потолки стали не только популярным методом выравнивания поверхности, но и хорошим дизайнерским решением. В 21 веке, возможности существенно расширились, благодаря талантливым мастерам своего дела, которые делают возможным просто замечательный и неповторимый монтаж натяжного потолка.

Что является главным при монтаже натяжного потолка?

Натяжной потолок – это необыкновенно прочная ПВХ пленка, которую натягивают так, чтобы она находилась совсем близко к основному потолку на, дистанции менее трех сантиметров. Ткань, из которой изготавливаются натяжные потолки определяется как очень эластичная, потому что она конструируется из водоустойчивого, негорючего, эластичного, гладкого материала. Гибкость стало одним из самых важных свойств натяжных потолков, эта характеристика позволяет создавать стопроцентно ровную плоскость, разрабатывать замысловатые плоскости по оригинальному проекту, и, в конечном итоге, это глубокий кладезь для наших мастеров. Этими простыми определениями и можно раскрыть содержание понятия настоящего натяжного потолка.

Но нельзя сказать, что мода распространилась и на натяжные потолки. Еще задолго до того, их изготовление было поставлено на поток в Греции, Египте и Риме, понятно, из абсолютно иной фактуры. Теперь известно, что там создавали натяжные потолки из того, что сегодня называют натуральные ресурсы, такие как хлопок, лен, шелк и другие. Например, существует история о Римском Колизее, где на время проведения единоборств над головами публики часто натягивали то, что сейчас мы называем «подвесной потолок», который не давало солнцу проникнуть туда. Ну или к примеру Страну Пирамид, где идеально ровную поверхность удавалось почерпнуть с помощью специально промоченной для этой цели льняной фактуры, которая естественным образом разглаживалась после высыхания.

Скорей всего, выше описанные простые способы и стали примером для современной технологией установки натяжного потолка.

Во II половине ХХ столетия натяжные потолки еще раз завоевывают симпатии.

Такие страны старого света как Голландия, Швеция, Италия, Франция, Германия взялись за развитие технологии установки новых натяжных потолков. Поливинилхлорид (ПВХ) был взят за основной материал натяжного потолка за счет своей эластичности. Франция является направляющей страной в разработке натяжных потолков, зарекомендовав себя как одного из самых надежных и качественных производителей натяжных потолков.

Французы держат в секрете свои разработки, а способы установки натяжных потолков перестали быть просто термином, став потом «способ французской натяжки». Это говорит о прекрасном качестве их систем монтажа потолков и они, можно сказать, были практически родоначальниками и единственными создателями новейших натяжных потолков. И здесь надо упомянуть несколько слов о Швеции, Германии, Голландии, Италии, Франции, а с недавних пор и Украины, где производятся столь же надежные пленки ПВХ для создания индивидуального декора в Вашем интерьере, и для получения идеально ровной поверхности потолков.

На монтаж натяжного потолка не уходит много усилий. Установка натяжного потолка происходит при помощи металлических или пластиковых профилей и мягких или твердых вставок, багетов, которые могут быть как внешними так и сокрытыми . Тут, просто невозможно не заметить практическую ценность натяжных потолков, так как посредством их установки пропадают все изрезанности бетонного потолка, еще появляется возможность для образования неповторимого потолка высокой степени сложности (многоуровневые потолки, перекрытия) на различной форме!

Принимая во внимание форму натяжных потолков компании БРИТОН, необходимо сказать, что есть в наличии масса вариантов декорации поверхности. Пленки для натяжного потолка могут быть матовыми и глянцевыми , светоотражающими или замшевыми, на тканевой основе и с фактурой полотна, кроме этого могут быть задекорированными под солому, воду, мешковину, песок, камень и многое другое. За сим не оканчивается весь регистр реализаций интерьера, так как список интересных идей ПВХ полотнищ огромен!

Натяжные потолки Бритон Украина Хмельницкий – это своевременное решение для улучшения внутреннего убранства ресторанов, квартиры, кафе, ночных клубов и дачи. С помощью натяжных потолков можно скрыть какой-либо недостаток несущего потолка, кроме этого обеспечить отличную тепло- и звукоизоляцию. Натяжные потолки противостоят проникновению сырости еще за ними легко ухаживать.

Характеристики натяжных потолков дают им ряд достоинств . Помимо того, что ПВХ пленка пластична и не пропускает воду и огнеупорна, она позволяет установить светильники и свет любой сложности. Обращая внимание на безопасность, натяжные потолки гарантируют превосходную защиту вашего имущества от пожара и затоплений. Кроме того, натяжной потолок, за счет своей эластичности и легкому методу монтажа, просто разбирается. Помимо этого, после установки натяжного потолка фактически не остается отходов и пыли.

Поделись с друзьями:

Leave a Reply