Натяжные потолки звездное небо.

4 Окт by admin

Натяжные потолки звездное небо.

Натяжные потолки обладают рядом уникальных преимуществ: они легко скрывают неровности и другие дефекты отделки, а сам материал отличается повышенной стойкостью к механическим повреждениям. Однако если Вы хотите создать по-настоящему оригинальный интерьер, то наверняка захотите видеть дома нечто большее, чем абсолютно гладкая бесшовная потолочная поверхность. Беспроигрышным решением в таком случае станет потолок с эффектом звездного неба. Современные технологии и профессионализм наших сотрудников позволяют быстро и качественно устанавливать их в квартирах, реализуя задачи любой сложности и предлагая при этом вполне демократичные цены.

К потолкам в современных квартирах предъявляются повышенные требования. Значение имеют не только долговечность и эстетичный внешний вид. Покрытие должно способствовать реализации неординарных дизайнерских идей и, кроме того, быть практичным и удобным в эксплуатации. Учитывая все это, производители натяжных потолков вывели на рынок новый продукт. Полотна без единого шва смогут покрыть любой потолок шириной до 5 метров. Именно на их основе и создаются шедевры современного дизайна – натяжные потолки звездное небо с различными эффектами: лунная ночь, звездопад, созвездия и галактики.

Натяжные потолки с эффектом звездного неба.

Потолок натяжной со встроенными лампочками – одно из лучших интерьерных решений современности. Эта технология знакома многим – светильники, вмонтированные в потолок, создают акцентное освещение, концентрируя внимание на деталях обстановки, и так далее. Но есть и гораздо более эффектные, неповторимые варианты дизайна, потрясающие воображение. Это натяжные потолки с эффектом звездного неба. Сами звезды и другие объекты (туманности, созвездия, кометы) наносятся на полотно с помощью фотопечати. Для подсветки могут использоваться белые и цветные программируемые источники света, а также источники света с динамическими эффектами. Установив дома такой потолок, Вы сможете каждый день любоваться звездным небом, наблюдать кометы, изучать туманности и галактики.

Ограничений по их установке практически не существует, однако наиболее выигрышно «Звездное небо» будет смотреться в:

Спальне;
В ванной комнате, в бассейне;
В гостиных или залах загородных домов;
В ночных клубах, барах и ресторанах

Монтаж натяжного потолка.

Мы предлагаем доступные цены на натяжные потолки и быструю, профессиональную установку потолков в сжатые сроки.
Монтаж потолка звездное небо требует от специалиста особого внимания и компетенции. Это не просто впечатляющий элемент декора, а сложная с технической точки зрения композиция.

Процесс установки имеет целый ряд особенностей:

При монтаже оптико-волоконных нитей используется оптический проектор;
С одной стороны концы нитей фиксируются на поверхности потолка, с другой – крепятся к проектору;
Для создания красочной панорамы необходимы сотни оптических нитей из расчета на 1 м? полотна, и чем сложнее эффекты, тем большее их количество может потребоваться;
Кроме того, эффекта звездного неба можно добиться при помощи светодиодов, зависящих от блока управления. Данная технология позволяет воссоздать целые созвездия, а также настроить яркость и динамику свечения;
Динамика звездного неба создается посредствам соединения блока со светодиодами. Например, имитация полета кометы происходит за счет поочередного перехода света из точки в точку – в результате достигается динамический эффект

Экспериментируя с настройками, можно регулировать яркость, частоту мерцания звезд. Параметры будут зависеть от пожеланий клиента. Так, некоторые настройки позволяют воспроизводить необычные, очень красивые эффекты. Существует огромное число вариаций, к примеру, звездное мерцание может быть передано на потолке в соответствии с реальной картой ночного неба. Установка натяжного потолка звездное небо возможна как по всему периметру, так и на отдельной части потолочной поверхности, что, несомненно, является преимуществом данного решения.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *