Футуристическая квартира в стиле хайтек.

22 Фев by admin

Футуристическая квартира в стиле хайтек.

Как выглядит авангард в дизайне интерьера?

Футуристическая квартира означает сохранение форм и современных материалов. Архитекторы из студии Хмельницка спроектирована замечательная квартира с бетонным кубиком, которая создает современный и минималистский декор. Ярко выраженная свобода дизайна и необычные формы, присутствующие в оформлении, делают интерьер футуристическим.

Основная идея плоского дизайна, это было «помещение» в простое, белое внутреннее пространство, бетонный куб. Сырая кубовидная форма окружена мебелью в гостиной, столовой и коридоре. Оригинальная квартира имеет футуристический и современный декор. Благодаря использованию белых и серых и однородных отделочных материалов, интерьер квартиры оставался светлым и просторным, а благодаря расположению и складированию функций отдельных комнат в кубистическом, даже минималистском, стиле.

Квартира с бетонным кубом: простые формы.

Квартира с бетонным кубом по своему характеру напоминает футуристический интерьер. В нем преобладают простые формы, решающим элементом которых является конкретный куб — куб. В нем находится техническая комната, главная ванная комната и био-камин, видимый из гостиной. Куб превращается в коридор, где вы можете увидеть скрытые двери в вышеупомянутые комнаты. В конце есть зеркало, которое визуально расширяет пространство. Характерными элементами дизайна интерьера, которые уделяют наибольшее внимание, являются оригинальные формы мебельного корпуса и натяжной потолок со светодиодной подсветкой. Необработанные здания, отделанные бетоном, окружены белой круглой гостиной со столовой и коридорами. Гостиная с кухней представляет собой одну открытую планировку со зданиями с характерным горизонтальным разделением. Благодаря этому все оптически удлинилось. Гостиная светлая, что дополнительно подчеркивается снежно-белой мебелью. Кухня и вход в квартиру, расположенные в нишах, подчеркнуты серым цветом, идеально совпадающим с цветом бетонного куба. Столовая была полностью освещена светящимся натяжным потолком — который создали профессионалы Бритон.

Современные интерьеры: декоративный бетон и натяжной потолок.

Бетон на стене также появляется в спальне, вписываясь в суровый климат интерьера квартиры. Он расположен за изголовьем кровати. Здесь можно увидеть также круглые формы белой мебели, построенной для этого проекта. Они также появляются на шкафах и в светодиодных линиях, которые являются основным освещением в квартире. Такие световые установки прекрасно подчеркивают бетонный куб. В ванной комнате на стене появилась минеральная штукатурка, имитирующая бетон, и интересная мозаика, имитирующая капли дождя. Соответственно, здесь также есть бетонная стена, а белый фон для ванной комнаты красиво представлен на заднем плане.

— Хорошая идея: если вы мечтаете о потолке с подсветкой в ​​интерьере, натяжной потолок Briton будет хорошим выбором. Его конструкция легкая и долговечная — она ​​не перегружает потолки или конструкции зданий. Материал сохраняет свои свойства на всю жизнь. Потолки Briton имеют многолетнюю гарантию. Мы можем выбрать потолки с зеркалами, матовые, шелковистые, ажурные, с подсветкой. Вы можете адаптировать любой тип потолка как для творческих, так и для функциональных целей. Натяжные потолки Barrisol предоставляют огромные возможности декорирования — из них вы можете получить любую форму (арки в вертикальной и горизонтальной плоскостях, преломление плоскости, окружности колонн и карнизов). Кроме того, у нас есть возможность установки любого типа освещения, вентиляции, пожарных извещателей, спринклеров, систем сигнализации и т. д. Прекрасно маскирует установки, работающие на реальном потолке, и имеет возможность многократной сборки и разборки. Таким образом, это дает легкий и быстрый доступ к установке под потолком.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Выбор языка »