Установка натяжных потолков любой сложности в Украине.

8 Окт by admin

Установка натяжных потолков любой сложности в Украине.

Установка натяжных потолков любой сложности.

Благодаря своим уникальным характеристикам, натяжные потолки дают возможность на несколько десятилетий позабыть о смене потолочной поверхности, ведь они могут послужить при правильной эксплуатации более 50 лет. Монтаж данной конструкции начинается с крепления профилей под черновой потолок, потом на них натягивается специальное полотно из ПВХ-ткани, которая может быть различной по фактуре, расцветки и другим своим свойствам.

Решив сделать в своем жилище натяжные потолки, лучше всего задействовать профессионалов БРИТОН Хмельницкий. Во-первых, для монтирования такого потолка необходимо специальное оборудование и инструменты. Во-вторых, только специалистам под силу точно замерить размеры комнаты так, чтобы было как можно меньше сварных швов, которые специалисты могут сделать менее заметными. В-третьих, они выполняют свою работу качественно и предоставляют гарантию, в случае же неудачи они будут обязаны исправить дефекты за свой счет. А при самостоятельной установке натяжного потолка испорченный материал придется покупать и менять самим, а это не так дешево.

Виды конструкций.

Монтаж натяжных потолков может проводиться в основном двумя способами. Они называются «гарпун» и «клин». Каждый из них имеет свои преимущества и особенности, а также различную технологию установки.

При использовании первого метода специалистом проводиться специальная предварительная подготовка. На весь потолочный периметр приваривается окантовка из полиуретана, то есть специальная надстройка. Ее поперечное сечение по форме чем-то напоминает крюк, отсюда и название этого способа. Натяжное полотно закрепляется на прикрепленный к потолку профиль в первую очередь только вдоль одной стены. Затем с помощью специального оборудования воздух в помещении нагревается до нужной температуры, и полотно натягивается на остальные три стороны. Далее, комнату постепенно остужают, и потолок натягивается и приобретает нужную конфигурацию.

Метод монтажа «клином» намного сложней, чем первый. Суть его состоит в натягивании полотна по принципу пяльцев. Гарпунная окантовка в этом случае не крепится, а натяжной потолок после прогревания комнаты вставляется непосредственно в каркас. При этом необходимо помнить, что перед нагреванием помещения следует вынести все вещи, которые могут повредиться от высокой температуры, иначе они могут оказаться безвозвратно испорченными.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Выбор языка »